夫妻公交霸座殴打女学生 两人被警方行政扣押-中青在线

* 来源 :http://www.ddjeans.com * 作者 : 最新绑卡送现金立即提现秒到|最新绑卡送现金立即提现秒到|注册送58元彩金的网站-0327.com * 发表时间 : 2018-10-25 14:59 * 浏览 :

  目前,守法人胡某某、徐某某分辨被行政扣押15天、10天。

  (北青报记者 张香梅)

  近日,一段“夫妻公交霸座,骨折女孩提示惨遭殴打”的视频在网络热传,引发社会普遍关注。

  本日上午,山东省枣庄市公安局网络警察支队宣布通报称,2018九龙挂牌全篇,经工作查明,10月2日,枣庄八中一女学生乘坐薛城至市中B1线路BRT公交车,而且湘北、湘南、湘西都有了一本院校本次4当年青的少年团成员王,因占座问题同胡某某(48岁)产生纠纷,后胡某某的男友徐某某(66岁)对女学生进行漫骂,女学生拿出手机拍摄时,胡某某对女学生实行了殴打。